DJK Tippspiel HINRUNDE (über Kicktipp) ist gestartet ...

Die Anmeldung beim Tippspiel zur Hinrunde ist über die Plattform Kicktipp ab sofort möglich.

>>> www.kicktipp.de/weinsfeld-19-20-hr/mitgliedwerden <<<

Die Rückrunde der laufenden Fußballsaison steht in den Startlöchern, nicht nur auf dem Platz, sondern auch in Hinblick auf das vereinseigene Tippspiel. Lang Lukas und Meyer Wolfgang sind die zwei Ansprechpartner in der Mannschaft, die das Tippspiel von Matthias Maggauer für die zukünftige Organisation seit Sommer 2018 übernommen haben.

Der komplette Spielplan mit den Terminen wurde bereits im System erfasst. Eventuelle Nachholspiele aufgrund von Spielabsagen, werden ebenfalls eingetragen für die Rückrunde.

Die Grundregeln bleiben wie bisher.

Einsatz für die Tipp-Rückrunde beläuft sich wieder auf 13 EUR (= 13 Spieltage). Nichttipper aus der Mannschaft bezahlen den "Nichttipperpflichtbeitrag" (ca. 60%) in Höhe von 8 EUR.

Weitere Details und eine detaillierte Beschreibung zur Anmeldung sind im Downloadbereich des Tippspiels für alle Neulinge abrufbar.
>>> Hier klicken <<<

Es sind alle Spieler, Fans und Unterstützer wieder herzlich eingeladen und wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer.