DJK Advents-Los-Kalender 2019

In Weinsfeld wird bereits wieder die Vorweihnachtszeit bereits eingeläutet
...

Letztes Jahr konnten wir bereits zum 2.Mal unseren einzigartigen DJK Advents-Los-Kalender erfolgreich umsetzen und möchten diesen nach der positiven Resonanz wiederholen. Verkaufsstart war am 12.10.2019 (Weinfest in Weinsfeld.

Über den Kauf von Losen (600 verfügbar) gibt es ab dem 1. Dezember bis zum Heiligabend jeden Tag attraktive Preise von Unterstützern aus der Region zu gewinnen. Aus diesem Grund bedanken wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen, die uns im Vorfeld mit Gutscheinen bzw. Sachwerten für die Gewinne unterstützt haben.

Dort wird in den nächsten Wochen auch eine Übersicht zu den möglichen Gewinnen der jeweiligen "Adventstürchen" zur Verfügung stehen.

Die Lose konnten bei allen DJK Veranstaltungen (z.B. Fußball-Heimspiele, Theater, usw.) für jeweils 2,- EUR erworben werden. Gegebenfalls bei den Vorstandsmitgliedern vor Ort nachfragen.

Die Erlöse aus dieser Aktion kommen wie in den beiden Vorjahren unseren Betreuern/-innen und ehrenamtlichen Helfern zu Gute. Also auf geht's zum Loskauf.

Weitere Informationen findet ihr auf der Homepage. (>>> Hier klicken <<<)