Jubiläumsfeier - 40 Jahre Ski-und Bergclub Weinsfeld

Liebe Mitglieder der Ski- und Bergclub - Abteilung,

der Ski- und Bergclub feiert sein 40.- Jähriges Bestehen mit einer Jubiläumsfeier, zu der wir Euch sehr herzlich einladen möchten.

Datum: Samstag, 19.01.2019

Wo: Sportheim der DJK 70 Weinsfeld

Wann: 19:00 Uhr (pünktlicher Beginn)

Wir haben bewusst dieses Datum gewählt, da die Gründung durch die 10 Gründungsmitglieder vor genau 40 Jahren, in der Nacht vom 19.- auf den 20.01.1979 stattgefunden hat. Somit können wir auf eine lange gemeinsamen Zeit mit vielen Aktivitäten zurückblicken.

Wir freuen uns auf Euer Kommen und eine schöne Jubiläumsfeier.

• Damit wir besser Planen können, bitten wir um kurze Rückmeldung über Euer kommen. Eure Partner sind natürlich auch gerne mit eingeladen.
  • Anmeldungen / Absagen bitte bis zum 06.01.2019 am besten per Mail an Bernhard Franz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" class="">